Caorunn Small Batch
Beschreibung
Der Gin von Caorunn bekommt durch die Dampf-Infusion seinen einzigartigen Geschmack. Grundlage ist der vierfach gebrannte Getreidealkohol. In dessen Dampf werden die Kupferkörbe - gefüllt mit den Botanicals - gehängt. Es kommt zur Kombination aus klassischen Botanicals und speziellen Gewürzen und Früchten, welche in den schottischen Highlands beheimatet sind.
Die klassischen Aromageber sind: Wacholderbeeren, Koriandersamen, die Schalen von Orangen und Ztronen, Angelikawurzel und Zimtrinde.
Die in Schottland geernteten Geschmacksgeber sind: Vogelbeeren, Sumpfmyrte, Heidekraut, Löwenzahn und süße Coul Blush Äpfel. Die Kombination aus klassichen, krautigen und fruchtigen Botanicals ergibt einen frischen, aromatischen und leicht würzigen Gin.
Die klassischen Aromageber sind: Wacholderbeeren, Koriandersamen, die Schalen von Orangen und Ztronen, Angelikawurzel und Zimtrinde.
Die in Schottland geernteten Geschmacksgeber sind: Vogelbeeren, Sumpfmyrte, Heidekraut, Löwenzahn und süße Coul Blush Äpfel. Die Kombination aus klassichen, krautigen und fruchtigen Botanicals ergibt einen frischen, aromatischen und leicht würzigen Gin.
Inhalt: | 0,70 l |
Lebensmittelunternehmer: | Haromex Development GmbH, Schützenstraße 26, D-78462 Konstanz, Deutschland |
Alkoholgehalt in Vol.%: | 41,8 |
Land: | Schottland |