Darjeeling Phuguri
Beschreibung
Hervorragende Pflückung aus biologischem Anbau aus der Nähe der Kanchenjanga-Bergkette in 1400 und 2400 m Höhe. Sehr großes, regelmäßiges Blatt, mit klassisch-schönem First-Flush-Aussehen und großen Teilen silberfarbener Tips. Mit eigenständigem, blumig-würzigem Charakter, süßem Körper; hocharomatisch duftend. Steht hell-orange leuchtend in der Tasse.
Teesorte: | Schwarzer Tee |
Inhalt: | 90,00 g |
Lebensmittelunternehmer: | Grand Cru, Karl P. Egger, Kaiserstraße 67, 1070 Wien, Österreich |
Allergene: | keine |
Zubereitungsempfehlung: | 2 TL in 1/2 l heißem Wasser (100°) 2-4 Min. ziehen lassen |
Blattsorte: | FTGFOP1 |
Land: | Indien |