Kampot Pfeffer rot

Artikelnummer: 21005-0004

Geschmack: fruchtig, süß, warme Pfeffer-Noten.
Vollreif geerntet. Seltene Qualität.

Kategorie: Pfeffer & Chili


13,90 €
19,86 € pro 100 g

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Um 1975 wurde die Pfeffer-Produktion durch die Roten Khmer fast vollständig vernichtet, um sie durch Reisanbau zu ersetzen. Einige Pflanzerfamilien begannen jedoch 30 Jahre später wieder mit dem Anbau dieses Pfeffers. Er erhielt als erster kambodschanischer Pfeffer das Label IGP (geschützte Herkunftsbezeichnung). Kampot Pfeffer harmoniert hervorragend mit Schalentieren, Fischen und Geflügel.

Inhalt: 70,00 g
Lebensmittelunternehmer: Grand Cru, Karl P. Egger, Kaiserstraße 67, 1070 Wien, Österreich
Allergene: keine
Land: Kambodscha

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten