Kampot Pfeffer schwarz

Artikelnummer: 21005-0005

Geschmack: floral, würzig. Ideal zu Fleisch.
Pfeffer, wie wir ihn kennen.

Kategorie: Pfeffer & Chili


9,90 €
11,00 € pro 100 g

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Stk


Beschreibung

Er kommt aus den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha. Um 1975 wurde die Produktion durch die Roten Khmer fast vollständig zunichte gemacht um sie durch Reis zu ersetzen. Einige Pflanzerfamilien begannen jedoch 30 Jahre später wieder den Anbau dieses Pfeffers. Er erhielt als erstes kambodschanisches das Label IGP (geschützte Herkunftsbezeichnung). Achtung: erst kurz vor dem Servieren benutzen; er wird leicht bitter, wenn man ihn zu lange erhitzt. Perfekt für aromatisches Fleisch.

Inhalt: 90,00 g
Lebensmittelunternehmer: Grand Cru, Karl P. Egger, Kaiserstraße 67, 1070 Wien, Österreich
Allergene: Keine
Land: Kambodscha