Kampot Pfeffer schwarz

Artikelnummer: 21005-0005

Geschmack: floral, würzig. Ideal zu Fleisch.
Pfeffer, wie wir ihn kennen.

Kategorie: Pfeffer & Chili


9,90 €
11,00 € pro 100 g

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Stk


Beschreibung

Er kommt aus den Provinzen Kampot und Kep in Kambodscha. Um 1975 wurde die Produktion durch die Roten Khmer fast vollständig zunichte gemacht um sie durch Reis zu ersetzen. Einige Pflanzerfamilien begannen jedoch 30 Jahre später wieder den Anbau dieses Pfeffers. Er erhielt als erstes kambodschanisches das Label IGP (geschützte Herkunftsbezeichnung). Achtung: erst kurz vor dem Servieren benutzen; er wird leicht bitter, wenn man ihn zu lange erhitzt. Perfekt für aromatisches Fleisch.

Inhalt: 90,00 g
Allergene: Keine
Lebensmittelunternehmer: Grand Cru, Karl P. Egger, Kaiserstraße 67, 1070 Wien, Österreich
Land: Kambodscha

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Tasmanischer Pfeffer: schwarz 45g

Tasmanischer Pfeffer

11,90 € *
26,44 € pro 100 g
Phu Quoc Pfeffer rot: 80g

Phu Quoc Pfeffer rot

14,90 € *
18,63 € pro 100 g
Chiloe Pfeffer: rot 50g

Chiloe Pfeffer

9,90 € *
19,80 € pro 100 g
Lavasalz: schwarz 120g

Lavasalz

7,90 € *
6,58 € pro 100 g
Penja Pfeffer schwarz: 85g

Penja Pfeffer schwarz

9,90 € *
11,65 € pro 100 g
Malabar Pfeffer: schwarz 80g

Malabar Pfeffer

6,90 € *
8,62 € pro 100 g