Odysea roter Paprika mit Feta Meze
In Griechenland wird traditionell vor dem Essen eine kleine Auswahl an Gerichten, die so genannte Meze, serviert. Aus vollreifer roter Paprika (52%), Feta-Käse (21%), Zwiebeln, Myziathra-Käse und bestem Olivenöl entsteht diese Spezialität. Sie eignet sich am besten als Brotaufstrich. Zum milden, leicht süßen Geschmack passt wunderbar ein rassiger leichter Weißwein!
Inhalt: | 220,00 g |
Lebensmittelunternehmer: | Dantesse GmbH, Brikenstrasse 2, 77731 Willstätt-Eckartsweier, Deutschland |
Allergene: | keine |
Zutaten: | Rote Paprika (52%), Feta-Käse (21%), Zwiebel, Myziathra-Käse, natives Olivenöl extra, Rotweinessig, Zucker, Meersalz, Thymian |
Land: | Griechenland |