Passalacqua Espresso Bar Vesuvio
Beschreibung
Geschichte. Bereits 1948 im kleinsten Kreis in Neapel gegründet, entwickelte sich hier eine besondere Liebe für die Produktion hochwertiger Kaffeesorten.
Vesuvio ist eine klassisch neapolitanische Mischung aus 55% feinen Arabica- und 45% kräftigen Robustabohnen. Er überzeugt durch seine vulkanartige Ausdrucksstärke und eine lang anhaltende Mundfülle. Die typisch italienische, dunkle Röstung resultiert in einem milden Säuregrad und feinen herben Aromen. Dieser ist eine solide Grundlage als Basis-Espresso für Milchmischgetränke wie Cappuccino, Flat White oder Latte Macchiato.
ganze Bohne/gemahlen : | ganze Bohne |
Inhalt: | 1,00 kg |
Allergene: | keine |
Lebensmittelunternehmer: | S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore, Neapel, Italien |
Land: | Italien |