Die ausgeglichene Mischung von Arabica- (55%) und Robusta-Bohnen (45%) verleiht dem Mehari von Passalacqua ein vollmundiges Aroma mit intensiver, dichter Crema und einer feinen Schokoladenote. Hinzu gesellen sich feine Aromen von Kakao, Toast, Keksen und Lakritze. Eine ehrliche und aufrichtige Mischung, die einen lang anhaltenden Nachgeschmack von braunen Noten hinterlässt; im Abgang mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer.
Die Kaffeerösterei Passalacqua ist ein italienisches Familienunternehmen mit langer Tradition. Sie wurde 1948 in Neapel gegründet, sucht seither nach den besten Kaffees der Welt, mischt die verschiedenen Sorten mit Bedacht und röstet sie mit Sorgfalt, um einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma bieten zu können.
Bohnen : | ganze Bohne |
Inhalt: | 1,00 kg |
Lebensmittelunternehmer: | S. Passalacqua spa, Via Taverna Rossa, 131/133, 80020 Casavatore, Neapel, Italien |