Pummarulella Tomaten in Salzlake
Beschreibung
Pummarulella zeichnet sich durch eine leuchtend goldgelbe Farbe aus und gehört zur Sorte ?Giagiu?, die traditionell in Kampanien im Schatten des Vesuvs angebaut wird. Die vesuvianischen Länder sind bekannt für ihren Lavaboden, der aus Mineralien besteht, die dem Boden solche einzigartigen Eigenschaften verleihen, um gesunde Produkte mit einem ursprünglichen Geschmack zu erzeugen. Seine Farbe erinnert an Neapel an einem sonnigen Sommertag und sein Geschmack erinnert an den traditionellen italienischen Geschmack. Diese Tomate, reich an Vitaminen und Pektin, verleiht eine weiche und pastöse Sauce aus natürlichem Saft.Sie ist geeignet für viele mediterrane Gerichte, wie z.B. Fisch oder Meeresfrüchte.
Inhalt: | 520,00 g |
Lebensmittelunternehmer: | h. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter, Deutschland |
Allergene: | keine |
Zutaten: | Gelbe Tomaten, Wasser, Speisesalz |
Land: | Italien |