Benoit Lahaye Rose de Maceration extra-brut
Der Rosé von Benoît Lahaye wird zu 100 % aus Pinot Trauben hergestellt. Die Mazeration der Trauben dauert vergleichsweise zu anderen Roséweinen und-Champagnern nur 18 Stunden. Vor der Befüllung in die Flasche kommt es zu keiner Filterung.
Die Dosage ist minimal und liegt bei max. 3g/l.
Trotz der typischen dunkelbeerigen Fruchtnoten und dem floralem Duft, ergibt dies einen vergleichsweise extra trockenen Rosé, welcher auch bei Liebhabern von trockenen Schaumweinen Gefallen finden könnte.
Inhalt: | 0,75 l |
Allergene: | Sulfite |
Sorte: | Blanc de Noirs |
Lebensmittelunternehmer: | Benoit Lahaye, 33 Rue Jeanne d'Arc, 51150 Bouzy, Frankreich |
Dosage: | 3g/l |
Alkoholgehalt in Vol.%: | 12,0 |
Land: | Frankreich |